楼主: 时尚童年

[本地新闻] 郴州3岁女童被陌生夫君抱走!加油站女工骑摩托车跟随,公交车上勇敢脱手,

这么详细的报道这位女英雄的事迹,还配有照片,真是不妥,如果人贩子报复她怎么办呢。我们祝福她一切顺利。她应该得到政府的奖赏。

为这位勇敢有谋的热心女士点赞你不仅挽救了小孩被拐卖的命运,为振救了一个大家庭,还配合警察抓住了犯罪嫌疑人!真棒。四年前,早上我送我大孙子上幼儿园时,他哭不走,不想上幼儿园,我只好抱着他走,当时有个小伙子见状也是把我拦住,不让走,怕是被坏人抱了小孩,后来,我是量了身份留了电话,孙子说是奶奶,才解除了误会。就这样,我一点都没怪那小伙子,还为他的热心和警惕点,也会社会风气变好深感欣慰!

这位女士勇敢又聪明[赞]

不理解,人贩子打马赛克,热心人曝光。感觉我这思维有点跟不上时代了![发怒][发怒][发怒]

现在拐卖儿童的人贩子都这么猖狂吗

最应该感谢的就是这个加油站女工朱艳林,没有朱艳林警方未必能找到,都不要抢功劳,为朱艳林点赞[赞][赞][赞]也希望好人好报[玫瑰][玫瑰][玫瑰]功德无量[赞][玫瑰]

人贩子不应该遮挡,应该让他曝光,看他以后还干不干这种缺德事了。救人的英雄不能曝光工作地点要保护。

这位加油站女工有勇有谋有爱心有正义感,值得点赞但是新闻直接曝光姓名工作单位还有照片不担心犯罪嫌疑人伺机报复吗?

县局民警于当日下午锁定嫌疑男子身份。为尽快找回欧阳某,县局民警积极作为,通宵作战,于3日上午9时许,在群众的帮助下成功找回欧阳某,并抓获嫌疑男子刘某。这段话写的好!真是好哇!

为勇敢无畏的朱女士点赞!有关部门应该重奖表彰她的见义勇为行为![赞]

广告位

发表回复