“裤子+靴子”=秋冬最时髦的搭配!显瘦显高谁穿谁悦目

这世界上还有没有秋冬不露腿的穿搭博主了?

这是我身在武汉、天天被寒风摧残的闺蜜近期问我最多的一句话,相信也是不少姑娘的内心独白哈哈~

不露腿、保暖的同时也能穿悦目的博主当然有啊,比如我的秋冬穿衣灵感缪斯——jella

jella是一位韩国姑娘,本职是模特(169cm/50KG),热爱自由的她并没有签约什么模特公司,只是时不时在ins上po一些自己的日常穿搭~

▲ins上的她永远都是乐呵呵的八颗牙微笑,
看得我不自觉地嘴角上扬。

她最爱做的事变就是和家人朋友一起旅行,ins上分享了不少游玩的日常,十分享受生活

▲你们找得到jella在哪里吗?

和长辈们在一起也毫不拘束,是个重感情,也很注意陪伴的女生。

你们猜猜如许爱自由姑娘,风格应该是怎么样的呢?

当然也是不拘一格的啦~jella的风格不同于常规的韩式小姐姐风大概是现下流行的girl crush风,她的穿衣风格,是糅合了优雅和酷爽的雅酷风

可以放肆笑,也能有模特的气场~重点是,她很少为了时髦而一味穿得太轻薄或是追求露腿。

我看了圈她的ins,看起来简直跟其他博主不像一个季候哈哈,别人都在露腿穿短裙,她早早就把外套、厚裙子、裤子+靴子的搭配get起来了。

但又完全不会让人觉得臃肿,反而是保暖的同时,整体穿出了一种又雅又酷的时髦感,气质甩烂大街的网红穿搭好几条街!

本日我就把她的雅酷风穿搭给大家安排上,总是跟我抱怨天气太冷找不到穿衣模范的,一起来跟jella学学吧~

jella很喜好靴子这件自带swag的单品,因为只需要搭配简单的裤装就能穿出气场~保暖又显瘦

我看秋冬时间很多姑娘会选择穿打底裤,可打底裤其实很挑人。身段好的姑娘穿确实悦目,但是如果丰腴一些,大概腿型不直的话看上去就会稍显灾难了

所以要想穿得时髦保暖,jella的这招裤子+靴子的穿搭大家可要学起来了~

我知道有些姑娘可能会担心穿得老气,但是只要搭配简洁,是完全能穿出小姐姐的感觉~

下面一起来看看怎么搭配吧。

实用派——短靴

jella的短靴款式有很多,根本上都是窄口的,例如马丁靴、切尔西靴,穿起来才气有飒爽的感觉。

短靴根本上是搭配阔腿裤,毕竟短靴的遮肉效果不如长靴,需要宽松的裤腿来挡一挡,多穿一条秋裤都没人知道

有几套好学的look,也给大家找来了~

Look 1
羊羔毛大衣+直筒裤+短靴

保暖厚重的羊羔毛短大衣需要搭配利落的下半身,牛仔直筒裤+短靴就是不错的选择。

直筒裤能遮大粗腿,也能收胯,梨型身段的姑娘参考最好不过了~

▲短上衣的穿搭不压个子
矮个女生也能学

jella一样平常会采用深淡色系搭配,上衣淡色,下装深色,觉得太寡,还会背上个皮粉色的包包点缀,女人味又就出来了~

▲豹纹短靴也可以换成
纯棕色的靴子

look 2
风衣+八分裤+马丁靴

风衣真的撑足了气场,简单的黑加白就能穿出时尚感,学生党也能学会

因为鞋帮偏高,裤子选择八分长度的就刚刚好,不用挽裤脚也能很利落~

jella搭配的这双是12孔的马丁靴,适合瘦腿,如果是小腿比力粗的姑娘建议换成6孔大概8孔的,也一样悦目~

▲报童帽和帆布包可以像jella一样选择黑色
换车白色也是ok的

造型派——骑士靴

说到jella最常穿的靴子款子,就是骑士靴。这种中长靴能在视觉上拉长腿,气场上也能撑住(这张是初秋拍的、所以露了腿哈哈)

jella最常见用的搭配就是配上一条蓝色修身牛仔裤,宽松的靴筒能容纳粗腿和秋裤,腿粗姑娘穿显瘦,细腿姑娘穿更瘦

给大家保举几个照着穿的搭配方案~

look 1
大衣+牛仔裤+长靴

这个组合,不仅保暖还很遮肉!

比力瘦小的姑娘可以像jella这套一样敞开来穿,露出长腿也是没问题的,适合学生党

▲黑色靴子和帽子的颜色呼应学起来

上班族姑娘可以试试漆皮靴+麂皮大衣的搭配,雾面和亮面的搭配很有质感,既时髦又不会过于浮夸~

冷的时间大衣一扣,胯宽、小肚子通通被藏住,保暖满分。

▲大衣长度刚好盖过靴筒是最好的
下半身完全不怕冻了~

look2
西装+紧身裤+骑士靴

这套好学,高个子女生完全可以全套copy~完美诠释亭亭玉立这个词

棕色镜框和棕色包包正是适合秋冬的点缀,很加分!

▲西装选择宽松款的,
能藏秋衣能遮肉

北方比力冷的地域可以把内搭换成高领毛衣,西装外套换成更厚的呢子短上衣也是ok的,主要是学习搭配思路~

靠靴子学到了酷劲,接下来进阶一点,学学优雅从哪里来。

说重点:你得瘦。不然怎么搭都没用[抠鼻][抠鼻][抠鼻]

七分长相,三分打扮,外加“体瘦”[捂脸][捂脸]

又瘦又矮的也不行,个子矮撑不起衣服,

身材好,会穿搭才真的美

首先得身材好,不然都是白搭。靴子都穿不进去[捂脸]

冬天,切尔西短靴是我的标配

还是得身材好啊

七分长相,三分打扮

好多帽子耳环搭配小细节

发表回复