日本制造!汪顺吐槽奥运金牌也掉皮:我抠了一下也掉皮,不能再抠了

8月25日消息,8月23日,东京奥运会蹦床冠军朱雪莹在个人社交媒体上发文吐槽奖牌被抠掉一层皮。昨天,东京奥运会男子200米混淆泳冠军汪顺在竣事隔离回到杭州后也透露,自己的金牌也掉皮了。

8月23日晚上,正在隔离中的东京奥运会蹦床冠军朱雪莹在个人社交媒体上发文吐槽了奖牌质量问题,自己的金牌被抠掉了一层皮。

昨天,东京奥运会游泳奥运冠军汪顺竣事了在天津的隔离返回杭州。

有记者在高铁站采访了汪顺,问道,“你这个箱子重吗?”
汪顺来了一句凡尔赛,“我这个箱子内里放的是金牌哦。”

记者紧接着问,“你的金牌掉皮了吗?”
汪顺马上回答,“也掉皮了。”

“那天我抠了一下,然后我抠完之后我立马(就掉皮了)。”

“不能抠了!”

对于东京奥运会的质量,网友们纷纷吐槽道,“怪不得日本奥委会叫大家别咬奖牌”“什么材质啊太破烂了吧 2008年北京那届的连火警过后都完好无损呢。日本真的是又抠又搜。。不过老公真的好帅哦,年下体育系男朋友即视感。浙江口音好亲切。”“汪顺:掉皮就算了,内里还没有巧克力”“扣下来金牌变铜牌哈哈哈哈,再不吃过期了”“怪不得不让运动员咬金牌,原来内里是巧克力”“日产货的工匠精神呢!”“真无语,日本的东西太垃圾了吧”“日:即使你们赢了冠军,也让你们拿不到真金牌”“这质量真的让人无语”“所以金牌含量到底有多少”“扣出来的话会不会日本这辈子都不敢申奥了”“掉皮就不能再抠了,也是很克制了”“躬匠精神”“再抠成铜牌了”“跟刮开有奖一样,扣着扣着发现金变银银变铜铜变金”“过了七天无理由退换货了!”

哈哈,还扣,给你镀层锌,试试,这质量太差了,日本欺骗了全球运动员

掉了就独一无二了,必须的

日本制造就是个笑话。

想想我们的金镶玉金牌,一块的实际价值能抵日本的十块了。我们太实诚太老实了

别抠了,小心抠出巧克力

这就叫东京奥运“含金量不够”,呵呵

大家记住了,掉皮的金牌才是真的,抠不掉皮的是假的,这是史上最特别的,没有哪个国家会做掉皮的金牌,日本是第一个,工匠精神真牛呀!

别抠了 再抠弄出金水了

特供?

广告位

发表回复