字母哥又进化!米德尔顿夸他跳投进步 下赛季对手怎样防守希腊野兽?

上赛季“字母哥”阿德托昆博领导雄鹿夺冠,经过总决赛的淬炼外加休赛期的苦练后,阿德托昆博看上去又进化了。季前赛阶段,阿德托昆博跳投更加自信,精准度也提拔。克里斯-米德尔顿认为,阿德托昆博的跳投在持续进步。

阿德托昆博打了3场季前赛,场均只打21.2分钟拿下18.3分,投篮掷中率高达68.8%,他在三分线外6投4中,跳投一共13投7中。比赛中,阿德托昆博还4次施展后仰跳投全部掷中。根据观察,阿德托昆博的出手动作更加流畅了,他在罚球时的预备时间也少了很多,这都分析他在出手跳投、罚球时更加自信。
“我觉得他的跳投每年都在进步,他的自信心提拔了,”米德尔顿说,“我知道他今年夏天天天都拿出多个小时来打磨自己的跳投,就像他之前每年所做的一样,所以盼望他能将这种表现保持下去,带着自信心出手跳投,然后根据对手的防守策略阅读防守。”
“有了跳投,他可以或许更多投突结合,这样他就不用总是埋头往篮下突破。假如对手后撤一步放他投篮,他可以出手并掷中。假如对手还是肆无忌惮放他投篮,我们都盼望他能带着这种自信心出手。”
众所周知,跳投是阿德托昆博的最大弱点,上赛季他的跳投掷中率仅为33.3%,此中三分球掷中率只有30.3%。季后赛,阿德托昆博虽然数据富丽,但其跳投掷中率还是很丢脸,三分球掷中率只有18.6%,跳投掷中率仅为35.5%。
当对手放空阿德托昆博,因为跳投禁绝,阿德托昆博信心不敷,当他埋头突破他的失误会增长。但经过一夏天的苦练,阿德托昆博的跳投自信心有了很大提拔。
“我就是敢于出手投篮,这就是我下一步的方向,”阿德托昆博说,“我就是得能带着自信敢于出手。终极,我一直非常积极练习全部这些投篮方式,我就是上场去尽大概做出最好的决定。”
“有时间,对手会对我贴身防守,我会突破过掉他们,执行精确的战术,一路向前,找到我的队友。有时间,他们会后撤一步放我投篮,我就直接出手。无论如何,我就是做出最佳的决定,只要决定是对的,结果如何都能接受。”
假如阿德托昆博真的能将跳投提拔到另一个档次,那这将会是对手的梦魇。本来各队防阿德托昆博的突破就已经很头疼,假如阿德托昆博持续开发出跳投,他在进攻端将更加难以拦截。
当然了,季前赛样本很小,如今无法猜测阿德托昆博常规赛的跳投表现会如何。雄鹿随队记者埃里克-内姆也认为,如今不能直接下结论,还得继承观察。

垫脚啊

绝对是以其人之道 还治其人之身

罚球线等着他

垫脚哥

只要他不垫脚就不足为惧

垫脚哥总冠军

垫脚哥:再坐这各位,别逼逼逼的,再逼逼逼,老子就垫脚废了你们

一招就够了:垫脚

希腊垃圾

广告位

发表回复