[本地新闻] 江南布衣的童装到底是有意为之,还是另有隐情?这件事绝对不简单

这已经很严重了,非常严重,拿国外有争议的文化来荼毒我们中国的孩子,这在鄙视谁呢?他们是觉得我们没文化,没感觉的一帮死人吗?江南布衣这么看不起自己祖国的人民呀?给我看到我小孩穿这些衣服,耻辱真的是耻辱,感觉就是你的仇人给你小孩穿上这种侮辱性挑衅的图案衣服,你还给钱,你说他们背后把中国人当成笑话都笑了多久呢?

现在国内一些学设计的,追求标新立异,完全不考虑民族感情和文化的入侵,以丑为美,丧失艺术的底线和做人的底线,前不久清华大学还弄出个“眯眯眼”模持队,准备到国外去丑化中国人!艺术领域是该整改了,改日不定又弄出个什么恶心事!
我觉得即使印在成年人的衣服上也不妥当啊,更别说印在儿童衣服上了 ,能做出来这些衣服思想有问题吧,心里得有阴暗才能做出来这种事情,要求该公司赔款,把这些衣服都退回去,国家把这些人都抓起来给点教训,扔进少年所教育教育再出来,中国的很多故事书都很好看还很可爱啊,比如暖洋洋,中华小子好多呢,这种印上不更好看吗?

这是西方对我们的文化渗透,千万不要觉得我危言耸听,韩国也一样,很多韩国男团女团的MV里都可以看到一些西方宗教控制的影子,有很多人都说那是资本引导下的文化控制。不管这是真假,但一定要警惕。只有对中国儿童怀有严重敌意才会设计这样的服装,他们试图用色情、暴力来腐蚀我们的孩子,以达到精神上控制的目的。彻查这个公司,查一查幕后的黑手。
我觉得这家公司试图将中国儿童恶化,恶化孩子们的心灵,太恶毒了,所以我说,现在中国其实有很多间谍藏在百姓当中,尤其是选择更容易接近可以普化大众的方式去做。服装品牌公司的每一件衣服每一个图案都是经过深思熟虑反复推敲领导层层审阅考核才能拿去生产大货的,因为图案非常敏感,涉及到品牌定位版权等因素,这可不是哪个设计师能决定的。

其实很多人都不知道的,因为没看到这些消息,也没还没买过,比如我,要不是看到这个新闻,我都不知道还有这个品牌。 我们看到的人应该跟周边亲人朋友科普,让他们知道这个品牌做的事,相信正常人看到这种这公司设计出这种服装,都不会再去买。必须严查,并且必须严惩,这已经不是印错了的艺术,这是赤裸裸地残蚀我们的孩子,我们的下一代,一切牛鬼蛇神,一切外来极反动势力,忘我之心不死,我们的民族的正义之士应该觉醒了,不应该听之任之,孰视无睹,只能加速民族的堕落。
个别网友认为:没什么啊,你们太玻璃心了。  可是,童装是商品,不是艺术品,也不是主打概念的成人时装。 这种拿宣扬色情血腥当个性的设计,绝对不能称为创意。 更何况,儿童正处于敏感年纪,对图案和文字充满天然的好奇心和探索欲。 暗藏血腥暴力的图案、视频,多少会给他们的成长带来潜移默化的负面影响。

有些家长喜欢给孩子打扮的花里胡哨,给孩子从小培养低俗的审美观,我认识一个人,把男孩头发染成红色,给男孩穿裙子,留扫把头,衣服更是不得不买,有这样的父母需求才有这样的儿童品牌,我家孩子从小运动品牌,从来衣服上没有过多图案,长大后经常是白衬衣白T恤,喜欢钢琴、中国古典文学,现在在一所985上大学,所以儿童的衣服代表的是父母的审美观与心理,孩子自己又没有钱,不会买衣服,那些稀奇古怪的衣服还不是大人在给买?
在五花八门的衣着当中,我们仅挑选对家人有益身心健康的衣着,且价钱一般的,而且不含化学性难闻易伤身体的衣着及不雅图片之类。而且教育孩子自觉远离那些充满色相,仇杀,恐怖,以及一切根本看不懂的外文的衣着。凡事自尊自爱,不受外界环境的影响。同时,凡事积极向上,自觉自动抵御一切不良倾向的人事及物件等。不要随便乱买任何外来的潮流时髦性衣着啊!

这在孩子的心里得造成多大的阴影面积啊!本是纯净的心,天天看这些会好吗?做这些出来是个多叛逆的心里状态。作为正常的父母绝不会买这种衣服给孩子穿的。学点英语也是好的,免得看不懂英文被人骗。做衣服的人文化素质也需要提高啊!不是什么新奇特就好。还是做点高雅的东西来吧!
像西方国家的节日,什么圣诞节,万圣节,复活等等这些只要孩子知道有就行了,不要大肆宣传和过这些节!之前幼儿园为这样节日还举办活动,孩子觉得好玩,后来每年搞得孩子都在期待这些个西方节日。我感觉很不妙啊,孩子怎么对我们自己国家的节日反而没什么兴趣呢?现在我都是轻描淡写地说这只是西方国家的节日,我们是中国人我们国家有很多自己的节日。

为什么国家弘扬中国文化,支持过中国节日?这些都有很多深远的文化意义,越来越多的人追求外观美。而外观不只是形状,还可以是图案,从而延伸出各种图案来供大家选择。 有不少年轻人受到外国元素荼毒,就会选择相应的图案,如果他穿着这样的衣服去炫耀,同班,甚至同校的小朋友就会生出攀比心理,从而跟风模仿,甚至急于突破。这就是心理心态与文化元素的碰撞。 又比如乞丐服,它的起源很多人都不知道,它的本意是随意穿搭,并非漏洞百出,各种窟窿。这是对未知事物歪解曲解的一种表现。

我们一直都是一切从娃娃抓起,这么好恶毒的心思,荼毒下一代是想翻天吗?买童装的家长大部分都是冲着品牌,质量去的,能懂英文和细看印图内容的屈指可数,孩子小模仿能力强,下意识的模仿会带来什么样的后果,不堪设想。而且现在犯罪低龄化是真的越来越多,很多都是因为好奇并模仿而不知道后果造成的。江南布衣打着本土企业口号,赚着本土的钱,荼毒本土的娃,现在还想本土人民原谅,坚决要求严惩。

这应该是蝴蝶制作出来的。

江南布衣是那国的公司

荼毒儿童,不可饶恕!

好可怕的江南布衣,还好我从来不买这个品牌,小孩穿的就应该买些干净,整洁的衣服不要整的花里复绍的。

侮辱了江南二字

境外组织渗透

乱七八糟没有美感没有童真童趣!记得女儿小时候穿的深圳品牌的安奈儿、jojo一类的童装要不美美哒要不酷酷帅帅的不要太好看哦[呲牙]

#国家安全# 刻不容缓!好好查查!

思维观念有差异,标新立异可能是真的,水土不服,中国人根本不接受。

广告位

发表回复