[购车优惠] 动力与ET7相同!如无意外ES7已预定3秒俱乐部门票!

终于来啦终于来啦终于来啦啦啦!盼望你那么久,虽然只是工信部申报都不是正式上市,但是我还是很激动的。因为工信部第356批新车,蔚来ES7正式申报。
春天已经来了,那么秋天还会远么?

说说这次工信部申报里面看得到的数据吧!
尺寸方面:
蔚来ES7长宽高尺寸为4912×1987×1720mm,轴距2960mm,作为参考,ES6的轴距是2900mm,可以理解为ES7的加长部分,全部给了第二排的乘坐空间。

动力方面:
蔚来ES7采用了与ET7一样的双电机系统(这个也是意料之中),前180kW的永磁同步电机与300kW后感应异步电机。ET7的百公里加速是3.8s,ES7的百公里加速估计也进入3秒俱乐部了,我猜百公里加速是3.9s,蔚来史上最速SUV无疑了,已经能进入SUV的三秒俱乐部,比肩超豪华品牌的性能啦。

值得一提的是,懂车帝实测ET7的百公里加速是3.52s,到时候期待一个ES7的实测数据
目前已交付的ET7,在能耗方面,较以往的车型有着巨大的进步,相信ES7在此后的能耗表现应该也不会太弱。

轮毂选装方面:
这次ES7带来了21寸的全新选装轮毂,这个轮毂之前在一些试制车上有搭载,大家应该有印象。这次明面上的信息就是这些了,蔚来NT2.0平台的第一款SUV离我们越来越近了。

信息了解的其实还不多,但是工信部申报了,预计月底可能就发布啦。现在还有一些悬念可以猜一猜,比如车身颜色、后排空间、内饰,续航,售价了
车身颜色,不知道ES7是否会有单独配色,但是2022年的年度色,宇航蓝,估计会在ES7上搭载,其他车身颜色参考ET7了。
后排空间,大家如果有体验过ET7,接近半臂的腿部空间应该会给你留下印象,要是看轴距,ES7的腿部空间比ET7的腿部空间还要夸张,这已经无法用奢侈来形容了估计,头部空间不说了,肯定没有问题的。
续航应该跟ES6相差无几,75度电池的版本,盲猜续航在CLTC 475km,100度电池的版本,CLTC 600km,有了SiC的加持,实际的能耗表现应该会更好。

有小道消息说,全铝车身将会在ES7上搭载,起售价肯定比ET7更高,盲猜落地接近50w。
这么强悍的配置,售价高一些就无可厚非,但是别太高不然我买不起啊。
整体来看,蔚来新车ES7主打性能、空间、智能,在产品力上基本上属于没有弱点的车。ES7的到来,标志着蔚来SUV体系全面进入新的时代,接下来,期待蔚来ES7的发布和实际表现,等了这么久,要不要订车就看发布会的了!

难怪销量好,我也心动了

心动的朋友赶紧入手吧

ES7秒杀大部分车型

蔚来的专业级配置果然能打

这车还是不错的,很适合年轻人

这车真的不错,很满意

发表回复