[购车优惠] 9万元以内真香车,吉利远景X6 PRO正式上市

9月21日,吉利旗下的入门级车型远景X6迎来了升级版,远景X6 PRO推出三款车型,售价区间为7.59-8.99万元,价格还是很亲民的。

远景X6 PRO的外观相比普通版要更符合年轻人的审美,直瀑式的中网营造出利齿咬合般的感受,大灯与格栅融为一体,黑色的车标居中设计,整个前脸可以说焕然一新,远景X6感觉是上个期间的产物。

相比拉风帅气的前脸,车身侧面没啥变化,也就悬浮式的车顶略有看点,新车换装了18英寸的铝合金轮圈提升了一丝动感。尾部最大的亮点则是贯穿式的尾灯,还有底部银色护板提升了一些质感。尺寸上,PRO版长宽高依旧是4546×1834×1715mm,轴距为2661mm。

远景X6 PRO的中控和门板采用了很多几何外形举行装饰提升了质感,新车还加入了贯穿式空调出风口。配置上,三款车都配备了倒车雷达+倒车影像、定速巡航、一键启动、皮质多功能方向盘、8英寸中控屏(高配为12.3英寸)、LED日行灯、后视镜加热等功能,想要体验吉客智能系统的话得选高配尊贵型。这个价位来说,这些配置还是可以接受的。

动力上,PRO版还是那台1.4T涡轮增压发动机,最大马力141匹,峰值扭矩235N·m,动力输出敷衍了事,吉利多年没咋改进,匹配的是6MT或6AT。
最后,远景X6 PRO版相比普通版车型,外观内饰升级较大,变得更潮更个性,配置有小幅升级,整体来说性价比还是提升了的,感兴趣的朋友可以关注一下该车。

我是被我朋友拉来看远景X6 PRO的,结果我也心动了,我再多看看

买车我算是理性派的,朋友在推荐吉利远景X6 PRO,最近打算好好研究一下

远景也算是吉利的口碑车型了吧,这次新款我觉得挺成功的

朋友开的是老款远景X6,这个新款比他的车更帅气了。

现在开的也是吉利的,一直想换个SUV。这款车也可以列到考虑范围里了。

我是被我朋友拉来看远景X6 PRO的,结果我也心动了,我再多看看

买车我算是理性派的,朋友在推荐吉利远景X6 PRO,最近打算好好研究一下

远景也算是吉利的口碑车型了吧,这次新款我觉得挺成功的

朋友开的是老款远景X6,这个新款比他的车更帅气了。

发表回复