楼主: 幸福之城

近14万的卡地亚表,顾客评价是“废品”

卡地亚是做珠宝出身的,做表肯定不行啊,买表不能买卡地亚。

一线奢侈品很有原则的,好的就在本国买,差一点的欧洲日本香港,在差一点的就深圳,最差的就内地专柜,买到差的就自认倒霉吧[呲牙]维权是不可能的,

真没注意走的准不准,买卡地亚的一般不是为了看时间,是为了虚荣,比如我。所以我也得观察一下准不准了

是不是我买的也是假的,在哪里鉴定[捂脸]

有个不知什么牌子的手表,我姥爷带的,给我妈了,现在在我手机……换个电子不走,估计得换机芯。都二十多年了,跟我差不多大[抠鼻]有哪位懂的,介绍一下机芯。

但是这个摆幅不定,因素也会比较多,佩戴方式,包括和环境因素也有关——太搞笑了吧,佩戴方式——表不是都戴在手上吗,还有带在别的地方吗?环境因素——是天热超过30度不能带,还是天冷0度以下不能带?[泪奔][泪奔][泪奔]

卡的呀=卡地亚,名字都已经内涵了,你还要买吗?[大笑]

我们领导说,如果一个企业面对记者的采访采取回避、推诿的态度,那么这个企业的东西都不要买!现在想想好有道理,错就错了,错就真诚道歉积极配合解决问题,而不是说我们没有任何权限来接受你的采访,你是店长都是这样的态度,代表着卡地亚的颜面,说明这个企业就这种质量也是这样处理事情的

最后一段话,懂的人能帮忙解释下吗[泪奔]意思是这个表有的人带有问题,有的人带就没问题?在有的环境里带就好的,在有的环境里带就不好的?因为还没有达到出厂设置?然后需要去厂里拆开弄一下,达到出厂设置才能好??[我想静静][我想静静]

千万不要迷信全球联保,质保三年,官方维修店也是能坑则坑。本人在迪拜买了劳力士,一年后不走了,拿去广州天河全球指定维修点称:人为!不属质量问题。其实有没有人为我自己不清楚?报价,5200元不含防水。她目的是引导我问连防水一齐修多少钱,我就是不问,果断拿回。然后去钟表店拆开一看,铊的螺丝松动,50元。一年了。还在正常状态。上述言论,本人负法律责任

发表回复