楼主: 富强

男童景区小便被路人踹倒,母亲与其厮打坠崖,守规矩哪有这种事?

我说一句,就算小孩在那拉屎,你也没有权利去踹他,首先踹人你就犯法了

你不管,他不管,谁来制止,要是管了会担责,以后谁还会制止与自己无关的事

老子年轻的时候经常喝多啤酒都是绿化带尿尿。我看见胆大的就在街上树下就尿。

一个女人在游泳池涮鞋子,第一次忍了,第二次我就大声说出来,人家还说管我什么事,吵来吵去血压都高了!后来女的说要不是看你抱着孩子就打你,哎呦我的天,以后遇到这事就不吭声了,白生气!气死自己人家照样好好活

这女的一是没素质,二是人心是黑的,三岁小孩看不惯可以善意提醒,自己素质低下还想装高人一等,恶心透了。

小编没有小孩吧,养过3岁小孩就写不出这样的文章,跟道德无关,是你认知不够,你了解了3岁小孩的生理特征吗?

确实,楼主所言极是[心]公德心与行,并不是为他人约束而潜在!全靠自觉[蜡烛][蜡烛][蜡烛]。在看不惯别人的同时,是否检点过自身因素?所以,文明不是制度性,靠的是自觉性…

樊某的妻子太不是个东西了 还踹了三岁小孩一脚 这是人干的事吗

今年五一我们一家四口自驾游,在高速上我老二突然就说她要拉尿,憋不住了。因为天气热,离休息区又远,我们就停在路边尿了,哪巧正好被交警蜀黍抓到,大喇叭喊着我孩子爸爸开车跟着警车到前面受罚。后来我们也是跟警察叔叔道了歉,交警口头批评了一下,也没罚我们款就让我们继续出行了,还是挺感激他们的人性化处理方式。孩子很小的时候是憋不住了才会叫人的,有时甚至是尿了才知道喊人,这机长夫人素质真的差!跟一个三岁的小宝宝较劲,还谁家的孩子没教养,我其实想说你是谁家的孩子这么没教养,去踢一个三岁的小娃娃。

她还是个孩子啊

发表回复