楼主: 柳岩

[本地新闻] 一年卖4000万,奥特曼卡片盯上小学生

奥特曼卡片地下交易市场:小学男厕所。

我家娃,现在卡片不计其数,大约2千张不止,每天回来就是整理他的卡片,不厌其烦的在那看,表现好,想给他买了玩具吧,他只有奥特曼卡,我不想花钱买一堆废纸。真是想不出别的办法可以别那么痴迷。除非不再销售了。

孩子总得玩点什么东西吧,我儿子也玩奥特曼卡片,我都给他买了好多次了,装在卡册里,每天出去玩都随身携带,喜欢得不得了。睡觉都放枕头边。这是一种精神寄托,娱乐方式,没什么不好的。小朋友之间的社交,没有卡片都玩不到一起。

我儿子不喜欢奥特曼卡片,难道我生了个假儿子[捂脸]

真不知道奥特曼有什么好的,现在小学孩子基本都有奥特曼卡片,而且有空就聚集在一起比卡片,换卡,随时买新卡,有的卡片还很贵,有种大的卡片买到50元一张当时听我侄儿和我说,简直刷新我的认知,而且有的换新卡片就丢了,而且奥特曼就是打小怪兽,不应该在中国上映,日本人他们自己都不看的,真的是对奥特曼无语

国家应该管制,奥特曼确实充满了打斗场面

山海经,封神榜,四大名著。。。为什么没有人出系列卡牌?

早该下架了,其他不说,暴力倾向太多,尤其是男孩本来就有暴力倾向,再看看这个引导一下,不少家长头疼

主要是风气,有人追捧,孩子迷恋,学校孩子都玩,你不玩就不合群,这个卡片成了孩子社交的一种手段。。。

我儿子之前都不熟悉奥特曼的,自从学校里开始风靡这个,开始问外公要钱买奥特曼卡,被我发现。上学期快结束的时候我跟他约定,如果考试成绩优秀,我给他买100张卡,款式由他定。成绩出来大家皆大欢喜。今年夏天开学至今,好像不听到他讲奥特曼卡了

广告位

发表回复