楼主: 时尚童_i9kAB

[本地新闻] 澳籍华人发文指父母将其千万资产转移给姐妹,妹妹:我们条件好,会拿他的钱

我也相信这个王先生的陈述,因为我也有类似的经历,只是我老公有我护着我们的财产,公婆先是要把我老公户口清走,要把女儿女婿的迁进来,然后又向我们要房,真的是红口白牙张口就要,说女儿要住的近些,方便互相照顾,这世上有坑女儿的父母就必然有坑儿子的,不能一看到坑儿子的就说肯定是逆子肯定是儿子儿媳不孝,儿媳也是别人的女儿!

单看父母因为经济纠纷把儿子送进牢房,姐姐妹妹条件优渥却让九十岁父母住养老院这件事,这姐妹和父母在撒谎,这个儿子几十年不在父母身边,他家人对他已经没什么感情了

没证据,空口白话,谁都会往自己有利的方面说。不说父母那一代人90%多多少少有重男轻女的思想,何况两个女儿一个儿子的家庭,除非闹僵了,不然儿子就是宝贝疙瘩。何况是重男轻女更严重的南方。不信男的一面之词。

不管是否可信,但因为儿子住在父母家被父母报警抓去坐牢还要求警察驱逐出境,就可知这个父母已经对这个儿子没有了感情。儿子以前可能过得不错,现在差了一点,父子母子、兄弟姐妹之间应该互相扶持而不是大打出手。严重怀疑这个儿子是买来的,可以验DNA,说不定在这个家里是仇人,在别人家里变成了手中宝

我相信这个男的一定是真的 父母想着他定居澳大利亚指望不上 姐妹是靠她的钱发的家

纵使有千般不是,也不会对儿子申请驱逐出境吧?这个驱逐出境,太有故事了。

发生在福建,福建女孩天然觉得娘家的财产是儿子的。而且说法前后不一。挺难相信儿子说的是真的。

父母应该不会这样对待一个给家里寄钱的孝顺儿子。应该是儿子的问题

我是信得,因为我爷爷奶奶就是这样,偏爱小女儿[捂脸],九十年代我小姑姑出嫁,彩礼一万多,然后我爸娶我妈只有600块彩礼,我爸结婚前挣的工资我奶奶也一分都没给。这些年,我爷奶也一直偷偷给小姑姑钱,连她的女儿过年压岁钱都比我们多[捂脸]。平时干活伺候看病拿钱都是儿子儿媳妇的,女儿女婿逢年过节过来几句好话,我爸他们就是坏人了……记得小时候我奶奶还为了小姑姑的儿子狠狠打了我妹妹一巴掌……

有没有卖过房子,当时账上有没有出现80万,也是可以查的。回国这么多年,他2018年才去查账,应该一回国2008年就查啊。

广告位

发表回复