楼主: asdfghjklo123

[购车优惠] 哈弗H6S上市 柠檬平台打造 售价13.89-16.49万元

这款车型上市应该会很受欢迎的,真的是太个性了,全新的全脸设计都让我十分满意

五年小六车主,表示H6S物超所值

H6S你是不二的选择,看着这前脸真是给人霸气的感觉

哈弗的这款车真的漂亮,充满性能车的味道,外观设计秒杀合资车,内饰设计也很大气,很不赖,运动感十足,符合年轻人的口味,我很喜爱的,考虑考虑入手

上市啦,上市啦,终于上市啦,等的我都心乱如麻了,作为一个90后,真的挺喜爱哈弗H6S这种又有颜又有料的车,这下终于可以去4S店里试驾了,哦哦哦!我终于要有自己的车!

这H6S的设计也还不赖,属于比较出众的,内饰设计很奈斯,尤其待见这12.3英寸中控屏,整台车的运动潮流感再次提升了N度,价格也有竞争力。

期盼了好久的车终于上市了,哈弗H6s可是我关注了好久的车,昨天就迫不及待的和老公去试驾了,看到车太惊喜了,比图片上的质感好太多了,是我喜爱的感觉,车的动力也很足起步快!

哈弗的实力在国内一直都是遥遥领先的,相信这个H6s也同样的优秀,选车就像是选情侣一样,第一印象好了才能接触下去的,我就挺喜爱这车的颜值,看起来很洋气我中意它哦!

哇哇哇!这车终于上市了,就是我还没有时间去试驾,这个星期我要叫老公陪我一起去看看,我对哈弗H6s可是向往的太久了,相信凭它出众的外观它的动力方面也不会让我失望。

发表回复