[购车优惠] 吉利帝豪S新车型官图发布,采用专属“松石青”色涂装

近日,吉利发布了帝豪S新车型的官图,新车采用了专属“松石青”颜色的涂装,外观很惊艳,这款新车将会在9月24日正式表态。

从官方发布的海报来看,我们就可以看到这款车是主打年轻化的车型,新车还以国风为主,它的车身的颜色也确实很惊艳。帝豪S的颜值很高,新车的前格栅采用了家族化的设计,格栅的周围是回纹式的镀铬条,中间采用内凹式的设计。新车的前脸的下半部分采用了运动的造型,两侧的空气导流槽上采用了风刀的装饰,底部的中间采用了梯形设计,看起来十分运动化。

新车的车身的侧面造型也非常的时尚,它的车顶采用了大幅下沉式的设计,D柱采用了运动化的装饰。新车的车窗的周围采用了黑色装饰条的点缀,它的门把手采用了黑色的涂装。新车的车底部采用了黑色的包围覆盖,车轮毂以及轮眉都采用了黑色的涂装,运动感提升了不少。

在车尾部分,新车采用了较为运动化的设计,它采用了双后扰流板,尾灯之间采用了熏黑的设计,尾灯的造型也比较张扬。新车的长宽高分别为4430/1833/1573mm,轴距2700mm。在动力方面,新车搭载的是1.4T发动机,最大输出功率为141马力,峰值扭矩为235牛·米,采用6速手动和CVT变速箱。

吉利现在是走颜值和实力并重路线了吗?这全车造型太让我惊喜了

之前朋友一直给我推荐帝豪来着,我也去看过实车,各项都挺好,就是感觉造型不太适合我这个年轻人,还在犹豫呢,高颜值的帝豪S就来了

这个颜值爱了爱了,这配色、这车身线条、这整车造型,吉利抓住了本颜狗的心

要是买车,真的可以考虑一下帝豪S,性价比和颜值兼得,值得入手。

这个车头设计太戳我了,真是年轻又不失沉稳,大气又不失俏皮

车头一眼看上去跟之前的很不一样,帝豪家族的颜值担当没跑了

吉利现在是走颜值和实力并重路线了吗?这全车造型太让我惊喜了

之前朋友一直给我推荐帝豪来着,我也去看过实车,各项都挺好,就是感觉造型不太适合我这个年轻人,还在犹豫呢,高颜值的帝豪S就来了

这个颜值爱了爱了,这配色、这车身线条、这整车造型,吉利抓住了本颜狗的心

发表回复