官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索
楼主: 录音带

儿子患上语迟症后,39岁的她决定成为“妈妈粉”

大家对这些孩子多一些包容和理解吧, 不管哪个父母亲都希望孩子健康成长, 得了自闭症也是没办法的事!相信世上还是好人多![哈哈][哈哈][哈哈]

她必须一个字一个字地教,从“水”到“喝水”,从“喝热水”到“我要喝热水”,她足足教了6个小时,才能让儿子把这句话印在心里。我儿子要记住一个事物最快一星期。你孩子只用6小时很好了。加油!

大家不要瞧不起这些孩子,这些孩子和你们的孩子一样需要爱,我孩子两个医院两个诊断。从幼儿园到小学老师们对他的评价是一个善良可爱的孩子,从来不会去打人,当然如果有人欺负他的话他会做出还击。幼儿园老师对我说过一件事,孩子同班同学对一个弱小的昆虫施暴一脚踩死,我儿子不会表达但是他很愤怒的推了那个孩子一把。说这么多不为别的,只想告诉大家每个孩子都是父母的宝无论健康与否他们都需要爱!不要有歧视不要带有色眼镜!每人付出一点点爱就能让世界每个角落充满爱的温暖!不喜勿喷只想说世界需要大家的爱!

五迟小儿禀来气血虚,筋骨软弱步难移,牙齿不生发疏薄,身坐不稳语言迟,加味地黄为主治,补中益气继相医,邪乘心气菖蒲好,血虚发迟苣胜宜。小儿五迟之证,多因父母气血虚弱,先天有亏,致儿生下筋骨软弱,行步艰难,齿不速长,坐不能稳,要皆肾气不足之故,先用加味地黄丸滋养其血,再以补中益气汤调养其气,又足少阴为肾之经,其华在发,若少阴之血气不足,即不能上荣于发,苣胜丹主之,又有惊邪乘入心气,至四五岁尚不能言者,菖蒲丸主之。

母爱就是这么的伟大!为平凡而善良的女人点赞!!

伟大的妈妈,为你点赞[点赞][点赞][点赞]为了孩子一切都值得

我的孩子也是5岁开始说话,现在虽然是在学校里读书,但是学校老师怎么喜欢他,因为老师看到的都是孩子的缺点,这种心里感受只有亲身经历过才能体会

有点泪目,也不知如何表达,加油吧芸知!

这个父亲实在是汗颜。为母则刚,为母亲点赞。

孩子,上帝为你关上一扇门,就会为你打开一扇窗!加油,一定有更好的未来等着你!

发表回复