[购车优惠] 广汽本田新款雅阁正式上市,外观升级明显

我们从广汽本田官方获悉,新款雅阁已于近日正式上市,新车在外观方面进行了升级,并提供燃油版和混动版车型供消费者选择。

外观方面,新车前脸采用了全新样式的前困绕,同时减少了雾灯地区的尺寸,并由一根黑色饰条贯穿,与保险杠相连接,提升了前脸的精致度。同时,针对混动车型,新车在车头的车标内部还增加了一圈蓝色装饰,与燃油版车型进行区分。侧面造型上,新车采用了类似溜背的车身设计,营造出不错的运动气息。尾部则升级了后困绕造型,尾灯增加了流水式点亮效果,内部还更换了光纤式的LED灯带,显得更为精致。车身尺寸方面,新款雅阁燃油版车型长宽高分别为4906/1862/1449mm,轴距为2830mm;混动版车型长宽高分别为4908/1862/1449mm,轴距同样为2830mm。

动力方面,燃油版车型搭载1.5T发动机,最大功率为194马力,峰值扭矩为260牛·米;混合动力车型搭载2.0L发动机,发动机最大功率为146马力。
注:部分图片来自于网络,若图片涉及版权问题,请与我们联系我们将及时更正、删除,谢谢

真没想到雅阁又要上新了,不过比起凯酷的外观来说,肯定差点意思!原厂的凯酷就非常的有姿态了,我朋友改了个避震,特别帅,雅阁太老气了,改不出感觉

呵呵哒 来啊

很多买车都是先看油耗那些,这也是重点之一,毕竟还要养车呀,所以太耗油的我就不会选择的了,因此我选凯酷,谁买谁知道,超省油

这车,看着有胃口

推荐凯酷哦,百公里油耗一个顶。

顶一个

1.5T机油增多问题解决吗!

发表回复