官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索
楼主: 贝瑟芬妮

只知道劳力士和卡西欧?这7个国产手表品牌更值得买

机械表之所以还有市场,且份额还不小,都是缘于人的社会位置面子心理,估计一个表厂的厂房面积不会太大,该是只有几层楼吧?若是倒闭了,也不算有多大事。而钢笔厂便更是不算回事,一支钢笔的组件就是那么的十余个,大致上就是些塑料配件,从代工厂取回来组装便是了

海鸥的表没戴过不知道怎么样!我知道我爸妈都戴上海表,从小就见过不知道是什么玩意!上初中的时候父亲还在戴着呢。一戴就二十多年!质量应该还不错。

我的手表是水货百达翡丽虽然跟我十几年了,但走时准确。不小心角上玻璃划破一块我很闹心!

国产表低端的太差劲,高端的几年后不夠操心的,扔了又舍不得。卡西欧高中低档都省心。

为了情怀,花一千多买了一块上海牌手表,手动上链,一个月误差3-5分钟。现在基本放一边吃灰了。

前年买了块飞亚达,戴了两天,时间每天快出十五分钟,找到售后说是被磁化了,需要消磁,完工后叫我远离带磁的东西,我家里也没什么带磁的啊,并且另外一块表也没啥事啊,好吧,戴了两天,时间蛮准的,因为好了,第三天又抽疯快了十分钟,第四天快了十五分钟,晚上自己手动调回来,结果第二天早上起床一看又快了二十分钟,算了,丢在一边接灰吧!

我的机械表时针和分针相差半小时是怎么回事?哪位懂手表的师傅给讲解讲解。

下一块,买海鸥陀飞轮

第二块海鸥表

我一般都带百达翡丽、僵尸单顿等顶级品牌地摊货,客户一看手腕,心想,这家伙可以合作,有实力,看我租的座驾也是两三百个W,手表也几十个W,合同可以签,后期烂摊摊。

发表回复