官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索

千万中国女孩,正在被假日货收割

wx_Ll73qB40 该用户已被删除

近视了,戴眼镜不方便 ,尤其是冬天,朋友推荐去商场买的美瞳388一副 年抛戴着是很舒服。前几天买店里没货,说给我发快递 网上买。我上网一查。。。旗舰店30多块一副起。。。实体店同意给我退款了。

长点心吧,时间长不摘,对黏膜损害特别大

我从来不戴美瞳,经常买的就是国内大牌的半年抛,一般戴三个月就换了还专门买了清洗机器每天回家后就脱下来,有人推荐过美瞳但是我的眼白很少戴着很木然后又有人推荐根据眼仁大小的美瞳,我觉着不就是让眼睛更大更明亮吗,颜仁大小的那我还不如戴透明的呢,啧啧,眼白少也是有好处的从开始就扼杀了美瞳在我这赚钱的摇篮[嘿嘿][嘿嘿][嘿嘿]

美瞳彩片跟隐形眼镜一定不要戴年抛跟半年抛的。隐形眼镜可以戴月抛,彩片戴日抛,最最最次也要周抛。因为国内外所有的美瞳彩片只有三家企业是可以做硅水凝胶材质的,其他所有企业都不可以,统称为“彩片”,而不是硅水凝胶美瞳。请那些常年戴美瞳跟近视隐形眼镜的小伙伴一定要看看后面的材质。好好看看这段话且仔细分辨,普通彩片成本价一双10元左右,硅水凝胶一双150元左右,所以你买到的美瞳是不是硅水凝胶材质,单看价格就已经差不多知道了。400以下的硅水凝胶美瞳是没有的,除非厂家做活动可能就是350左右,而市面上稍微好一些的就是“水凝胶”材质,看清楚了啊,水凝胶跟硅水凝胶完全不同的啊,水凝胶的含水量一般是大于硅水凝胶的含水量的,过高的含水量会导致眼睛干涩疼痛,但肯定比普通彩片好一些。正儿八经硅水凝胶美瞳只有日抛,材质是不能做日抛以上的,因为硅水凝胶比较容易吸附灰尘,材质又比较软,会易变形跟有细菌,所以负责任的厂家是不可能做日抛以上的硅水凝胶美瞳的。认准了啊各位小伙伴。

怪谁?让大众用假货。

崇日媚外,活该

自从带了日抛,就完全不能接受月抛的了。年抛真的很不好。

毛晓彤没戴美瞳,小编放她照片干嘛

直接点名知乎平台不就完事了。我上知乎只看精文,所有带有,含有,暗示有商品,销售,使用相关得一律屏蔽。

发表回复