官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索
楼主: 华仔

[城事杂谈] 恒大完败扯下中国男足最后一块遮羞布 撤销足协加强青训才是王道

男足就是狗屎,我说的

不就是踢个足球吗?踢足球不外乎一种职业或运而已。众人何须如此关注??!喜欢的人就去踢,去看;不喜欢的人也没什么,去做自己喜欢的事和运动就行。刻意去高薪聘请外援,刻意去鼓吹足球和球员,有必要吗?运动就是运动,足球只是一种运动而已,让它回归运动本身才是正确的! ----中国男足,叫国足?称为“裹足”还差不多!

说句实话我感觉写这篇文章的笔者像个刚大学毕业的小学生

男足,有钱人的游戏,它可以让有钱人更有钱[/得意]

发这篇文章的小编脑子是有毛病,

这小编是看乒乓球的吧,撤下足协成立党改革小组能咋样?足协改个名就能让国足强大?解除里皮能提高中国足球?还他妈解除卡纳瓦罗?你他妈懂足球吗在这逼逼?虽然恒大球迷也想卡纳瓦罗走人,但是人家是俱乐部合同,你一个足协凭什么解除?铲除徐根宝这样的田径教练足协大力支持青训俱乐部请洋青训教练,每请一个洋教练足协应该从账户中拿出一部分作为补贴,陈戌源苟仲文你们舍得吗?只有重视脚法训练才是中国足球的未来,就是国内青训也要学鲁能的教学,因人而异,徐根宝基地要废除,不然像武磊这样有很高足球天赋的也被练成田径运动员,坚持走日本青训道路,亚洲人体格不如欧美只能走技术型路线,青训少年队不能过多追求成绩,不能过早教整体足球,让小球员尽情的去独,放任的去过人,要让孩子们用技术浪起来,到青年队时才和他们讲什么是整体足球,有了扎实的脚法什么技战术完成不了?小编你不懂足球请绕道

不能改来改去的,在加油几把就可以直接解散,以后也就不需要男足和中超[/呲牙][/呲牙][/呲牙][/呲牙]

如何才能让中国男足进步呢?很简单,什么比赛都不去看一年就好了

唉,还能说什么呢?N多年前都说过了

问题你说了不算,说了算的人不说[/撇嘴]

广告位

发表回复