官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索

[城事杂谈] 《攀登者》排片一降再降,《祖国》票房破8亿,它却偷偷拿下6亿

《攀登者》排片一降再降,《故国》票房破8亿,它却偷偷拿下6亿
10月2日,对于影坛来说是国庆档的第三天,3部大片的影戏票房也是悬殊越来越大,《我和我的故国》3天的票房已经突破了8亿大关,照这个走势这个国庆档拿下30亿的票房想来是不成问题的,而上映前一众看好的《攀登者》却在一开始就失利,目前为止票房只拿到了3.7亿多,想必也是许多人不解的。

10月2日的影戏排片也有不小的改动,吴京主演的《攀登者》排片可谓是一降再降,从首日上映的32%到10月1日的23%再到本日的19.7%,就这样下去《攀登者》能否破10亿都是未知之数,也着实令人担忧,毕竟这部影戏还没有差到和《中国机长》单日票房能差1.2亿的田地。

之前说过《攀登者》一些不足的地方,这对于每一部影戏来说是无可避免的,但从动作戏和攀登精神而言个人觉得《攀登者》仍然是这个国庆档必看的一部影戏,但没想到现在的口碑票房却是云云尴尬,也不知是原形云云还是另有他因。

大概说,各人对吴京的《攀登者》盼望太高,所以当看到《攀登者》有不足的时候觉得不能接受,加上网络的推波助澜让这部影戏慢慢衰落。当然,这仅仅是个人推测。
假如说《攀登者》有些不足,那么《中国机长》似乎也并没有那么完善,剧情方面由于是根据原事件改编的,所以不评说,但题材相比《攀登者》来说应该是不相上下的,从演员阵容上来说也是不如《攀登者》的,豆瓣上也只比《攀登者》多出了0.4分。

但就是《中国机长》的低调让给它在这个国庆档的前3天拿到了超6亿的票房,考虑到《我和我的故国》后劲不足,《中国机长》逆袭也并不是没大概的事。想想还是可骇的,最低调的宣发,演员阵容最差的《中国机长》却慢慢的蚕食这个国庆档的票房,在排片量几乎无颠簸的情况下《中国机长》的表现无疑非常亮眼。

对于《攀登者》许多网友也表现不平,从视觉和影片故事来说这部影戏绝对值得一看,但怎么就扛不住《中国机长》和《我和我的故国》呢?想来除了各人吐槽的感情线,汗青意义的出现度才是关键吧,固然不希望吴京的《攀登者》沉,但似乎已经看不到希望了,不过个人还是去二刷,看看更多细节的东西。

来源:https://xw.qq.com/cmsid/20191002A09S9O00
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

都不错

哦哦哦哦!

我去看了晚上九点场基本爆满,

厉害

攀登者昨天看了,如果抛去感情线估计会好很多,感情线弄得太不合常理了

都可以

攀登者昨天看了,如果抛去感情线估计会好很多,感情线弄得太不合常理了

攀登者勇攀高峰

好看

广告位

发表回复