又一子公司注销!ofo关联公司接连注销

【环球网科技综合报道】8月24日,青岛拜克洛克科技有限公司发生工商变动,企业状态从在营企业变动为注销企业。
消息显示,青岛拜克洛克科技有限公司成立于2017年5月,注册资源100万,法定代表人为戴威,股东信息显示,该公司由北京拜克洛克科技有限公司全资持股,最终受益人及疑似实际控制人均为戴威。
值得一提的是,上海拜克洛克网络科技有限公司、北京拜克洛克科技有限公司深圳分公司、东峡大通(北京)管理咨询有限公司济南分公司也于近期接连注销。
公开资料显示,目前ofo官网仍在运营中,“我们已服务于环球21个国家,凌驾25座城市,2亿用户”的数据依然在官网显示,网站下方ofo的联系地点为理想国际大厦,但联系电话好像已无法拨通,网站内容显然很久未进行更新。
媒体报道,2018年9月起,部门用户发现ofo客户端退押金困难,原定的退款时间由0-7个工作日变成了1-10个工作日,再到后来变成了1-15个工作日。随后,ofo资金链进一步吃紧,有用户开始到ofo北京总部大厦现场办理退押金。而截至目前,仍有大量用户的押金未退还,有用户表示,对于退回押金一事已经不再抱有希望。

几年了,我的押金始终没退,ofo卷款跑路了?

押金没退呢,欠着钱就能注销嘛?

我的钱啊

ofo,我的199押金,没有撑死你们啊?

我的一百元押金始终是退不了,还又弄了一个公司把我的押金转到那边,要在那边买东西,而且不能用那个一百元押金,那个网上的东西死贵,好像是个返利网吧

发表回复