别被割韭菜!买护肤品也要擦亮眼

大家晚上好呀,我是芽芽~

掐指一算,距离2022年就只剩不到1个月的时间了,按照惯例,我也带着一年一度的空瓶合集来了!
今年的空瓶特别多,一张照片完全拍不下,摆在一起满满的成就感。

(这只是一小部分哦

所以开门见山,集齐了一波今年无限回购的空来给大家分享一下。

声明 本篇文章不含任何恰饭 否则芽芽今晚原地胖10斤

洁面界的老网红了!
不过火有火的道理,温和清洁又不会破坏皮肤本身菌群,孕妇都能用,冬天就需要这种洗完不擦爽肤水也不会干的洁面。

这瓶就是经典的酸类精华了,但是它跟别的酸不同,她属于第三代果酸
除了剥脱角质改善闭口的功能,还能让脸变得嫩嫩的,不像别的酸类精华一样用了干得起皮!

我的抗老面霜来啦!里面是米白的膏体,虽说看上去厚重,但是上脸却很好推开,冬天厚涂会感觉脸胶原蛋白满满,弹润得不行!

敏感肌抗老还是得紫米精华!
作为修丽可家的当家花旦,添加了敏感肌也能用的波色因抗老成分,在这种季节我经常精简护肤把它当做唯一护肤品,不但不刺激,还感觉毛孔变细了不少呢。

今年以油养肤太火了!猝不及防就入手了雅顿金胶,本以为是油腻的质地,没想到上脸意外的好吸收
我买的是新版,在原有的基础上加了海茴香提取物,修复力更好,不过新版比旧版更加油润,you皮姐妹选旧版就可以了!

到了抗老的年龄总觉得离不开a醇,像额头这种容易有皱纹的部位我还会厚涂一下,会感觉细纹明显减少了很多。

前几天因为天气的原因,脸干得发痒,在同事的安利下就买了Lamer的经典面霜。
用起来真的有2把刷子,睡前擦上薄薄一层,第二天脸蛋子像被滋润了一样,原地复活!

Obagi最近的风太火了,我也买来试试水。
效果震惊我全家,白天用来打底,简直嫩白一整天,即使是开瓶了一个月,VC也丝毫没有变色,稳定性

都说早C晚A,有了C当然不能少了A!
Obagi的VC和VA我是一起用的,早上用VC,晚上用VA,连办公室的小姐妹都夸我皮肤变好了!

3分钟修复奇迹还有人没用过吗?护发素界天花板了!
洗完头发往上一抹再冲掉,芜湖~我的头发从来没要这么顺滑过呀~

颐莲的聚谷氨酸日抛爷超好用,米蓓尔的水光次泡就一般般

转发了

转发了

转发了

谢谢分享

发表回复