[本地新闻] 南京昂立英语发布公司破产致歉信

9月24日消息,昂立英语9月23日通过微信公众号发布《致家长、员工、投资人的一封信》。在致歉信中,自称为公司实际控制人、昂立教育南京校区培训学校负责人的周国强表示,所有家长的欠款,目前现状退款已经退不出来了,但其会用余生工作赚钱来还。对于教师工作部分,他表示,会和家长欠款一道,在未来的一两年内,还清教师工资欠款。对于投资人,周国强则称在还清家长欠款、员工薪资欠款之后会赚钱来还。

没人能欠学费的,那收的学费去哪了呢?

之前挣的呢

现在家长最焦虑,交的钱不知道能不能要到

我还以为是上海的【昂立教育】旗下的呢?虚惊一场!

我奇怪,培训机构为什么还会欠钱?!我家开过小型的培训机构,不欠一分钱:不欠客户家长的,不欠教师的,不欠房东的……没有别的股东,只有我们夫妻。虽然赚钱不多,但是,去年受疫情影响,马上关闭,不欠一分钱,也算了不起哟。

同是教培人,同在南京,太难了,根本想不到七月份会有疫情导致停课两个月,但是房租得照付,老师工资得照付。想着开学能把暑期课消掉也行啊,结果来个双减政策,很多退费的,文化课全军覆没,刚交的一年房租啊!让人怎么活?我一个小机构都快开不下去了,特别理解昂立的处境。

不应该盲目打击培训学校啊,最应该打击的是公立学校那些私藏教学内容,上课憋着不讲下课要求学生报他补习班再讲的无良教师!反倒是很感谢部分校外培训重建了孩子学习的兴趣,引导孩子找方法找关键点正确学习

国家有没有为培训机构的法人考虑过?

难道不是有限责任,咋还有主动还的[抠鼻]

广告位

发表回复